Pavê de Uva

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Creme

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Montagem

  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de uva

Modo de preparo

Creme

Misture tudo e leve ao fogo até formar um creme. Reserve.

Calda

Faça o ponto de calda. Quando esfriar junte uma lata de creme de leite sem soro. Reserve.

Montagem

Coloque uma camada do creme, uma camada de biscoito champagne molhado no leite, outra de creme, uma de camada de uvas descascadas e cortadas ao meio sem caroço, mais uma de creme e por último a calda de chocolate. Coloque na geladeira por 8 horas e sirva gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente