Pavê de Trufas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 400 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de rum

Recheio

  • 200 gr de chocolate branco
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de rum

Montagem

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena

Modo de preparo

Leve ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Recheio

Leve ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Montagem

Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura. Decore com raspas de chocolate e leva para gelar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente