Pavê de Tiramisù

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 100 gr de castanha-de-caju torrado(s) e moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque

Creme

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve

Montagem

  • 2 xícara(s) (café) de café forte
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 200 gr de biscoito maisena
  • 100 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Recheio

Leve ao fogo brando o leite condensado, o chocolate em pó e a castanha de caju, mexendo sempre até adquirir uma consistência cremosa (de 3 a 4 minutos). Desligue o fogo e adicione 2 colheres de conhaque, misturando bem. Reserve.

Creme

Bata o açúcar, a margarina e as gemas até ficar esbranquiçada. Acrescente o creme de leite e por último, as claras em neve, incorporando delicadamente com uma espátula para não perder o volume. Reserve.

Montagem

Em uma forma refratária, vá alternando a bolacha embebida no café misturado com o conhaque, com os cremes 1 e 2. Por último, polvilhar com côco ralado. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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