Pavê de Sonho de Valsa

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Creme

  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de creme de leite gelado(s)

Modo de preparo

Leve ao fogo mexendo até engrossar. Despeje em um pirex untado com manteiga. Por cima do creme coloque biscoitos champagne embebido em vinho do porto (martini ou vinho doce). Pique 300gr de sonho de valsa e espalhe a metade por cima, pode colocar também uvas passas ou ameixas pretas.

Creme

Leve ao fogo mexendo até engrossar. Com este creme cubra o primeiro e por cima espalhe a outra parte dos sonhos de valsa picados.

Cobertura

Prepare um suspiro bem firme com as claras e o açúcar e misture o creme de leite. Cubra o pavê e enfeite com chocolate granulado ou ralado. Leve à geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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