Pavê de Salada de Frutas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 400 gr de biscoito champagne
  • quanto baste de cereja em conserva
  • 1 lata(s) de salada de frutas em calda

Recheio

  • 200 gr de manteiga
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de licor de cassis
  • 1 copo(s) de iogurte natural gelado(s)

Modo de preparo

Massa

Escorra bem a salada de frutas, reservando a calda.

Recheio

Bata muito bem a manteiga com açúcar. Junte as gemas e o licor, sempre batendo, até obter um creme liso e fofo. Por último, misture o iogurte.

Montagem

Vá molhando os biscoitos na calda reservada e forre com uma camada dos mesmos o fundo de um refratário retangular médio. Cubra os biscoitos com uma camada de creme, outra de salada de frutas, novamente uma de biscoitos e, assim por diante, terminando com o creme. Decore com as cerejas e leve à geladeira até a hora de servir.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente