Pavê de Pêssego e Côco

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

Creme

  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Cobertura

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite

Montagem

  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 pacote(s) de coco em flocos grande(s)
  • 1 lata(s) de pêssego em calda picado(s)

Modo de preparo

Creme

Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo até engrossar. Reserve.

Cobertura

Bata as claras com o açúcar (em neve). Acrescente o creme de leite.

Montagem

Coloque o biscoito em um refratário. Regue com a calda do pêssego. Coloque o creme por cima, salpique uma parte dos pêssegos picados. Acrescente a cobertura. Salpique mais alguns pêssegos. Polvilhe com o côco em flocos grandes. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

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