Pavê de Pêssego

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 250 ml de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • quanto baste de chantilly

Modo de preparo

coloque o leite numa panela e leve ao fogo, junte o leite consensado, dissolva o amido e junte ao leite, não pare de mexer até engrossar,coloque o creme de leite misture e desligue o fogo, junte as raspas de limão misture e reserve.corte o pêssego em pedaços pequenos. Numa forma de fundo falso redonda, molhe os biscoitos na própria calda do doce da sua escolha e vá colocando em pé uma ao lado da outra formando o círculo da forma e depois no fundo (serve como apoio) coloque uma camada de creme e os pedaços do pêssego, repita e cubra com chantily. leve a geladeira, retire da forma.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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