Pavê de Pão-de-ló

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • 2 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Montagem

  • 1 lata(s) de pêssego em calda picado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve firme. Adicione as gemas e bater bem. Coloque os demais ingredientes e misture bem. Leve ao forno quente em fôrma untada e polvilhada Obs: se o pão-de-ló crescer muito (depende do tamanho da fôrma), divida-o em duas partes depois de assado.

Creme

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Cobertura

Adicionar às claras em neve o açúcar e bater bem. Posteriormente, juntar o creme de leite e mexer bem.

Montagem

Forrar um refratário com o pão-de-ló frio. Colocar o creme e o recheio. Acrescentar a cobertura. Povilhar com côco ralado.

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