Pavê De Pão De Mel

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de pão de mel cortado(s) ao meio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • 1 caixinha(s) de creme de leite light
  • 1/2 lata(s) de pêssego em calda picado(s)
  • 2 colher(es) (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, uma colher de manteiga, a gema, a noz moscada e o leite. Leve a mistura ao fogo alto, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e continue a dar o ponto no creme por mais ou menos 5 minutos, apague o fogo e reserve. Modo de montar o pavê: Unte um refratário médio com a segunda colher de manteiga. Coloque uma camada de fatias de Pão de Mel e recubra com o creme reservado. Coloque a segunda camada de Pão de Mel e use a calda do pêssego para molhar cada fatia. Torne a colocar mais uma camada com o resto do creme. Coloque a terceira e última camada de Pão de Mel, e torne a molhar com um pouco da calda cada fatia. Cubra todo o pavê com o creme de leite e enfeite com as fatias de pêssego. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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