Pavê de Nozes e Doce de Leite

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 600 ml de creme de leite fresco
  • 600 gr de doce de leite
  • 500 gr de nozes picada(s)
  • 1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena esfarelado(s)
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture a bolacha com as nozes. Reserve. Prepare o creme de gemas: bata bem as gemas, em banho-maria e vá acrescentando o doce de leite e reserve. Prepare as claras em neve: bata bem as claras com o açúcar (uma colher de cada vez). Ao final, acrescente o creme de leite, batido Montagem: 1ª Camada: Metade da farofa de bolacha e nozes 2ª Camada: Creme de gemas 3ª Camada: Claras em neve 4ª Camada: O restante da farofa de bolacha e nozes

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente