Pavê de Nozes e Côco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 200 gr de margarina
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 100 ml de leite de coco
  • quanto baste de leite

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque o côco seco e toste em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau. Reserve um pouco para decoração, o restante junte em uma panela com o leite condensado e o leite de côco. Mexa até ficar em uma consistência não muito grossa. Deixe esfriar. Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Após bater bem, junte as nozes com uma colher (não bata). Molhe os biscoitos no leite. Vá alternando biscoito, creme de margarina e o creme de côco. Faça uma ou duas camadas de cada. Salpique o côco restante, cubra e leve ao congelador por quatro horas. Tire meia hora antes de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente