Pavê de Mousse de Maracujá

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá concentrado(s)
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 100 gr de chocolate ao leite
  • 300 gr de chantilly
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena

Modo de preparo

Misture o suco com o leite condensado e misture ate engrossar, por último adicione o creme de leite e mexa ate formar um creme homogêneo. Reserve. Montagem Faça camadas finas de chantilly, mousse maracujá, bolacha maisena e raspas de chocolates. Faça camadas até terminar os cremes, por último decore com raspas de chocolate. Serva bem gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Tortas doces