Pavê de Morangos Light

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Rendimento

10 porções

Calorias:

115 kcal

Ingredientes

Massa

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de raspas de limão

Recheio

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Montagem

  • 4 xícara(s) (chá) de morango
  • 1 envelope(s) de gelatina diet sabor morango

Modo de preparo

Massa

Bata os ovos e junte o adoçante. Acrescente a farinha de trigo e as raspas de limão. Faça os biscoitos em assadeira antiaderente, colocando colheradas de massa. Asse em forno médio.

Recheio

Misture o leite desnatado, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo para engrossar. Retire e adicione a gelatina dissolvida em um pouco de água fria. Mexa bem e acrescente o creme de leite e a baunilha.

Montagem

Faça a montagem alternando os biscoitos com o creme e os morangos fatiados. Termine com morangos. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente. Espere esfriar e coloque sobre os morangos. Leve à geladeira para gelar por cerca de 4 horas.

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