Pavê de Morangos com Biscoito wafer

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Creme

  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 tablete(s) de manteiga
  • 150 gr de açúcar
  • 3 lata(s) de creme de leite
  • 30 unidade(s) de morango picado(s)

Cobertura

  • 1/2 litro(s) de Água
  • 30 unidade(s) de morango
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Montagem

  • 1 pacote(s) de canudinho de biscoito para sorvete
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena

Modo de preparo

Creme

Coloque as gemas e a manteiga na batedeira e bata até ficar esbranquiçado. Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos. Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados.

Cobertura

Coloque a água, os morangos e o açúcar numa panela e deixe cozinhando em fogo brando.

Montagem

Forre o fundo da fôrma com os biscoitos de maisena e enfeite em volta dela com os canudinhos. Despeje o creme na fôrma. Coloque no freezer por 24 horas. A cobertura estará pronta quando se tornar uma geléia. Antes de servir, despeje a cobertura sobre o pavê e enfeite com os morangos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Regional Brasileira Sudeste Cremes