Pavê de Morangos com Biscoito Inglês

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Creme

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 250 gr de manteiga
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 8 colher(es) (sopa) de leite

Montagem

  • 30 unidade(s) de morango
  • 3 pacote(s) de biscoito tipo inglês
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Creme

Bata os ingredientes e reserve.

Montagem

Amasse os morangos, polvilhando açúcar (experimente para conferir o grau de doçura). Coe a massa formada, sem apertar muito. Reserve o caldo e a massa. Junte o creme a massa de morangos. Embeba os biscoitos no caldo de morangos e vá montando o pavê. No refratário, faça a primeira camada de biscoitos e, depois, uma camada de creme. Alterne as camadas de biscoito e creme até a última camada, que deve ser de biscoitos. Leve o pavê à geladeira. Deixe de um dia para o outro e, antes de servir, cubra com chantilly.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Regional Brasileira Cremes Sul