Pavê de Morangos

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1/2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 5 colher(es) (sopa) de vermouth branco seco
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 500 gr de morango picado(s)
  • quanto baste de chantilly

Modo de preparo

Molhe as bolachas na água com martini fervido. Reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, acomode as bolachas em um refratário. Depois de passados os 30 minutos, coloque uma camada desse creme sobre as bolachas e uma camada de morangos picados. Coloque outra camada de bolachas, o restante do creme e o restante dos morangos picados. Finalize com chantily e decore com morangos. Leve à geladeira por 4 horas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente