Pavê de Milho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Creme

  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Montagem

  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Creme

Bata no liqüidificador o milho e o leite condensado até obter um creme liso. Em uma panela em fogo brando, despeje esse creme e junte 1 xícara (chá) de leite (reservando o restante) e a manteiga, mexendo até encorpar.

Montagem

Em um refratário, disponha os biscoitos previamente embebidos no leite e cubra-os com o creme. Repita a operação e polvilhe com a canela. Sirva gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Regional Brasileira Sudeste Cremes