Pavê de Maria Mole

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Cobertura

  • 1 caixinha(s) de maria mole de chocolate
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 lata(s) de leite

Montagem

  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 litro(s) de leite
  • quanto baste de chocolate em pó
  • 1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate

Modo de preparo

Cobertura

Prepare a maria-mole, dissolvendo-a em água quente. Bata no liqüidificador, a maria-mole, o leite condensado, o creme de leite e o leite.

Montagem

Misture o leite com chocolate em pó. Umedeça as bolachas champagne com essa mistura e vá arrumando-as em um refratário, amassando-as com um garfo. Pique os biscoitos e despeje-os sobre as bolachas, cobrindo-as totalmente. Despeje a cobertura por cima dos biscoitos e leve para gelar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente