Pavê de Maracujá com Creme de Chantilly

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de suco de maracujá
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho

Creme

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 3 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colher(es) (sopa) de Água fervente
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Recheio

  • 100 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • quanto baste de biscoito maisena

Modo de preparo

Levar ao fogo até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Reserve o creme e sementes de maracujá.

Creme

Misture bem o leite condensado, 2 latas de creme de leite e o suco de maracujá. Reserve. Bata bem o restante do creme de leite até ficar firme (mas não muito, senão vira manteiga). Acrescente a gelatina morna e 4 colheres de açúcar refinado. Bata só mais um pouco.

Recheio

Montagem 1 - creme chantily 2 - bolacha inteira 3 - creme de maracujá 4 - chocolate E assim sucessivamente. Por último deverá ser colocado a camada de creme de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 min. Após esse tempo tente acrescentar por cima a calda fria de maracujá. Volte à geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Mousses e Pudins