Pavê de Maracujá com Chocolate Branco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 200 gr de chocolate branco
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 copo(s) de Água
  • 2 copo(s) de suco de maracujá
  • 1 unidade(s) de maracujá

Modo de preparo

Dissolva o amido na água, como se estivesse preparando um mingau, leve ao fogo e, quando engrossar, coloque o sumo do maracujá grande com caroço. Reserve. Bata bem no liquidificador o creme de leite com soro, o leite condensado e o suco de maracujá. Montagem: primeiro faça uma camada de de biscoito, depois uma de creme e, por último, raspe ou rale o chocolate branco por cima do creme. Repita a operação, e, por último, acrescente o creme feito com o amido de milho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente