Pavê de Maçã

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
  • 4 unidade(s) de maçã em rodelas
  • 300 gr de ameixa preta em calda

Modo de preparo

Misture bem o creme de leite com o açúcar. Numa travessa, coloque na ordem, uma camada do creme de leite com açúcar, uma de biscoito, uma de maçã e uma de ameixa. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme de leite com o açúcar. Enfeite com ameixas inteiras sem caroço. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Regional Brasileira Sul Tortas doces