Pavê de Limão e Côco

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • quanto baste de cereja em conserva para decorar

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o suco e as raspas de limão até obter um creme consistente. Em um prato fundo, coloque o leite. Passe os biscoitos um a um no leite e vá colocando em um refratário quadrado (21x21), alternando com o creme de limão. Termine com uma camada de creme. Polvilhe o côco ralado e decore com as cerejas. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Regional Brasileira Cremes Sul