Pavê de Limão com Cereja

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de raspas de limão

Montagem

  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de cereja em conserva

Modo de preparo

Creme

Misture bem o leite condensado com o suco e as raspas de limão.

Montagem

Misture o vinho branco com 1/4 xícara de chá de água. Umedeça os biscoitos no vinho diluído e forre com eles o fundo de um pirex retangular. Cubra com creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. A última camada deve ser de creme. Decore com as cerejas. Sirva bem gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente