Pavê de Limão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Creme

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão

Cobertura

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite

Montagem

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 xícara(s) (chá) de refrigerante sabor limão

Modo de preparo

Creme

Misture o leite condensado com o suco de limão e reserve.

Cobertura

Bata as claras em neve junto com o açúcar e junte o creme de leite delicadamente. Reserve.

Montagem

Num refratário, alterne as camadas de biscoitos molhados no refrigerante e de creme de limão. Por último, espalhe as clara em neve com o creme de leite sobre o pavê. Deixe na geladeira umas 2 horas antes de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Regional Brasileira Cremes Sul