Pavê de iorgute natural e aveia

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de aveia
  • quanto baste de coco ralado(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de essência de baunilha
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Misture os copos de iogurte, a lata de leite condensado e leve ao fogo com a farinha de aveia até engrossar, acrescente as gotas de baunilha. Reserve. Molhe a bolacha maisena no leite com açúcar, forre a assadeira com a bolacha molhadinha, coloque uma camada do creme e salpique côco ralado, faça este processo até acabar as bolachas. Deixe na geladeira e sirva no dia seguinte bem gelado. Bom apetite!

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Regional Brasileira Sul Tortas doces