Pavê de Goibada em Calda

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 500 gr de goiaba em calda

Modo de preparo

Faça um brigadeiro bem mole com o leite condensado e a margarina. Misture o creme de leite. Forre uma vasilha meio funda com papel filme. Faça uma camada desse brigadeiro sobre o papel filme. Coloque uma camada de biscoito (pode umedecê-los em leite, mas não é necessário). Sobre os biscoitos coloque mais uma camada de brigadeiro. Coloque a goiaba picada, mais uma camada de brigadeiro, uma de biscoito e termine com brigadeiro. Leve para gelar e desenforme na hora de servir. Enfeite com goiaba e folhas de hortelã.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Regional Brasileira Cremes Sul