Pavê de Goiabada

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

Calda

  • quanto baste de açúcar

Creme

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de goiabada amassada(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de goiaba em calda

Modo de preparo

Calda

Caramelize uma forma, com a calda de açúcar e reserve.

Creme

Bata as claras em neve, acrescente a goiabada e bata até misturar bem, despeje no refratário e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e leve ao fogo mexendo até formar um creme. Despeje sobre o suspiro já frio. Escorra as goiabas e reserve um pouco da calda e dois pedaços da goiaba, corte o restante em pedaços e coloque sobre o creme, depois despeje as duas latas de creme de leite por cima e leve à geladeira até ficar consistente. Bata a calda com a goiaba que ficou de reserva e jogue sobre o creme. Sirva gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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