Pavê de Goiaba

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 200 gr de biscoito champagne
  • 1 litro(s) de leite
  • 400 gr de doce de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 400 gr de goiabada
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite gelado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Umedeça os biscoitos no leite. Escorra e forre o fundo de um refratário retangular, fazendo uma só camada. Bata no liquidificador o doce de leite com 2 xícaras (chá) de leite que sobrou. Leve ao fogo e deixe levantar fervura. Engrosse com o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar e coloque sobre os biscoitos. Espalhe o creme de goiaba sobre o doce de leite, reservando um pouco para a decoração. Bata as claras em neve e em seguida junte o açúcar, a baunilha, a gelatina diluída em 1 xícara de água e o creme de leite. Bata até obter um creme denso. Distribua sobre o pavê e leve ao congelador por 24 horas. Decore com pedaços de goiaba fresca e com o creme de goiaba reservado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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