Pavê de Frutas Secas e Amendoim

Rendimento

12 porções

Calorias:

150 kcal

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de aveia
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 100 gr de ameixa preta seca(s)
  • 100 gr de damasco seco(s)
  • 100 ml de suco de maçã

Creme

  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s) e moído(s)

Cobertura

  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 60 gr de proteína de soja torrada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante e retire. Misture delicadamente a aveia, a farinha de trigo e o fermento em pó. Asse em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo. Espere esfriar e corte em fatias.

Recheio

Deixe a ameixa e o damasco de molho em 2 xícaras (chá) de água por cerca de 2 horas ou aqueça no microondas por 3 minutos. Bata no liqüidificador com o suco de maçã e leve ao fogo até ficar um creme.

Creme

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Cobertura

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem

Em um refratário, faça camadas de bolo, recheio de frutas secas e creme de amendoim, terminando com o creme de amendoim. Polvilhe a cobertura e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Se quiser, enfeite com cerejas em calda.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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