Pavê de Frutas Cristalizadas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 300 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
  • 100 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de frutas cristalizadas
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena

Modo de preparo

Pique os biscoitos, e espalhe numa travessa. Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate meio amargo. Quando começar a engrossar, desligue o fogo, junte as frutas cristalizadas ao creme, mexa e coloque na travessa, mexendo bem para que parte do creme chegue ao fundo da travessa. Leve ao fogo o chocolate ao leite. Assim que derreter, despeje sobre o pavê. Leve à geladeira por algumas horas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces franca Clássica Européia Tortas doces