Pavê de Frutas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Creme

  • 1 copo(s) de Água
  • 8 colher(es) (sopa) de aveia
  • quanto baste de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco grosso(s)

Montagem

  • 50 gr de uva passa
  • 2 xícara(s) (chá) de banana em rodelas
  • 2 xícara(s) (chá) de mamão papaya picado(s) finamente
  • 2 xícara(s) (chá) de maçã picada(s) finamente
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 50 gr de ricota
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Creme

Leve ao fogo a água, a aveia e o açúcar, mexendo sempre até formar um mingau. A seguir, com fogo desligado, acrescente o leite de côco. Deixe esfriar.

Montagem

Em um refratário, coloque as frutas misturadas com as passas, por cima o creme de aveia, finalizando a última camada com o iogurte misturado com a ricota amassada e o açúcar a gosto. Esta mistura tem que ficar um creme homogêneo. Coloque-o no congelador e sirva com calda de ameixa.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Regional Brasileira Sudeste Cremes