Pavê de Farinha Láctea

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha láctea
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de leite grande(s)

Modo de preparo

Bata 04 colheres de sopa de açúcar, com a manteiga e as gemas, até ficar cremoso. Em seguida, acrescente o creme de leite, bata bem e coloque o leite e a farinha láctea, misture tudo muito bem, depois, reparta a massa em duas porções. Em uma porção, acrescente o acholatado, e a outra, sem achocolatado. Despeje em um pirex, e, por último, bata as claras em neve com o açúcar, em ponto de suspiro e coloque no pirex. Leve ao congelador. Ele é delicioso e fica feito um sorvete!

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Regional Brasileira Cremes Sul