Pavê de Doce-de-leite

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 250 gr de manteiga
  • 200 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 lata(s) de creme de leite gelado(s)
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de doce de leite

Modo de preparo

Bata a manteiga e o açúcar na batedeira bem batido, até que a massa fique bem branquinha, depois de bem batido acrescente as gemas e bata mais alguns minutos. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture só com a colher. Monte um pirex camada de bolacha embaixo e dos lados. Põe-se uma camada de creme e depois de bolacha e assim até o fim: bolacha-creme-bolacha-creme. Leve ao congelador, tem que terminar a última camada com bolacha. Quando estiver bem duro, tira-se e cobre-se com o doce-de-leite.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Regional Brasileira Sul Tortas doces