Pavê de Doce de Leitee Chocolate

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

Creme

  • 1 lata(s) de creme de leite gelado(s)
  • 250 gr de chocolate meio amargo picado(s)

Montagem

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de leite
  • 1 colher(es) (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

Creme

Coloque em banho-maria o chocolate cortado em pedaços pequenos e quando começar a derreter, acrescente o creme de leite e vá mexendo até que se misturem por completo (cuidado para não deixar ferver!). Tire do fogo e reserve.

Montagem

Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão, por 20 minutos (contar após o início da fervura), com água suficiente para cobrir a lata. Deixe esfriar antes de abrir. Coloque o conteúdo da lata em um prato e mexa bem para encorpar. Coloque um pouco de leite em um prato fundo, e misture com o chocolate em pó. Passe bolacha a bolacha nesta mistura, acomodando-as na fôrma. Ao completar uma camada de bolacha, vá acrescentando o leite condensado, repita a operação outra camada de bolachas, o chocolate derretido com o creme de leite e assim por diante, não esquecendo de que a última camada deve ser de chocolate.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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