Pavê de Doce de Leite com Amarula

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Creme

  • 1 garrafa(s) de creme de leite fresco
  • 1 vidro(s) de doce de leite

Montagem

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 cálice(s) de amarula
  • 1 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne

Modo de preparo

Creme

Bata o creme de Leite até tomar consistência de chantilly. Misture o doce de leite neste chantilly mexendo devagar até ficar um creme homogênio.

Montagem

Numa tigela misture o leite, o licor de amarula e o achocolatado. Nesta mistura molhe os biscoitos dos dois lados e vá arrumando na travessa. Faça uma camada de biscoito e por cima jogue o creme. Faça outra camada de biscoito e outra de creme até que acabe na camada de creme. Por cima, para decorar pode polvilhar raspas de chocolate, biscoito esmigalhado, nozes....o que você mais gostar!! Coloque no congelador por 1 a 2 horas e depois passe para a geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Regional Brasileira Cremes Sul