Pavê de Doce de Leite

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 100 gr de margarina
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de conhaque
  • 1 vidro(s) de doce de leite

Modo de preparo

Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite, misturando bem. Misture o leite com um pouco de conhaque e molhe os biscoitos. Em um refratário untado, faça uma camada de biscoitos e outra do creme. Vá alternando a disposição das bolachas até o final das mesmas e do creme. Faça quantas camadas puder. A última camada deve ser de doce de leite. Leve para gelar por, no mínimo, 6 horas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente