Pavê de Creme e Frutas

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Rendimento

12 porções

Calorias:

130 kcal

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 200 gr de ameixa preta seca(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Creme

  • 250 gr de ricota
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 100 gr de adoçante em pó
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Cobertura

  • 3 xícara(s) (chá) de abacaxi ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Montagem

  • quanto baste de cereja em conserva Diet

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve, junte as gemas, o adoçante e retire. Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirado. Asse em uma forma média untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 20 minutos. Espere esfriar e corte em duas partes.

Recheio

Cozinhe a ameixa com um pouco de água e o adoçante e bata no liquidificador até formar uma pasta.

Creme

Bata a ricota, o leite, a essência, o adoçante e a gelatina dissolvida em meia xícara (chá) de água.

Cobertura

Misture os ingredientes e leve ao fogo para apurar.

Montagem

Uma camada de bolo, uma de ameixa e creme, outra camada de bolo, uma de creme , uma de abacaxi. Enfeite com cerejas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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