Pavê de Cream Cheese e Amoras

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

Cobertura

  • 200 gr de amora congelada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar

Creme

  • 180 gr de cream cheese
  • 1/3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de casca de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho do porto

Montagem

  • 20 unidade(s) de biscoito champagne

Modo de preparo

Cobertura

Cozinhe as amoras com o açúcar, até ficarem macias, sem de perderem a forma.

Creme

Bata o cream cheese, em temperatura ambiente, com o açúcar; bata o creme de leite em picos moles. Misture os dois.

Calda

Prepare uma calda com o açúcar, a água, a casca de laranja e o vinho do Porto. Assim que ferver e ficar transparente está pronta.

Montagem

Antes de arrumar o pavê numa travessa, experimente quantos biscoitos são necessários para forrar o fundo. Em seguida molhe os biscoitos na calda fria, forre o fundo e espalhe uma camada irregular de amoras com a calda. Cubra com o creme. Coloque mais uma camada de biscoitos molhados na calda e cubra primeiro com o creme, e espalhe nova camada irregular de amoras por cima. Guarde na geladeira até servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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