Pavê de Compota de Ameixa

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 200 gr de compota de ameixas
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 300 gr de biscoito champagne
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (café) de licor de cacau
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 200 gr de chantilly

Modo de preparo

Pique os pêssegos em pedaços pequenos, escorra, reservando 1/2 xícara de calda. Bata muito bem no liquidificador o leite condensado e o suco de limão e reserve. Misture o licor às caldas reservadas, e molhe os biscoitos. Em um pirex, arrume em camadas alternadas,os biscoitos molhados, o creme (leite condensado e suco), e a compota com os pêssegos picados. Leve para gelar até o dia seguinte, um pouco antes de servir, enfeite com chantilly.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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