Pavê de Côco e Bolacha Maisena

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)

Cobertura

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Montagem

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 50 gr de coco ralado(s)
  • quanto baste de chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Creme

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e o de côco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.

Cobertura

Bata as claras em neve e acrescente, uma a uma, as colheres de açúcar. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.

Montagem

Em um prato fundo, misture bem o leite e o achocolatado. Umedeça levemente os biscoitos nessa mistura e coloque-os, lado a lado, em uma travessa. Por cima, coloque uma camada do creme com as gemas e espere esfriar. Quando o creme já estiver frio, despeje as claram em neve. Jogue por cima o côco ralado e enfeite com o granulado. Leve à geladeira por 4 horas e sirva-o gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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