Pavê de Côco com Calda de Chocolate

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne

Calda de Chocolate

  • 400 gr de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

Leve ao fogo as duas latas de leite condensado, o leite, o leite de côco e as gemas. Mexa até levantar fervura. Deixe ferver um minuto, desligue o fogo e deixe esfriar. Monte o pavê em uma travessa refratária da seguinte fôrma: uma camada de bolachas embebidas, uma com o creme feito inicialmente, uma de bolachas secas, e uma de calda de chocolate. Repita esta operação novamente. Bata as claras em neve com as oito colheres de açúcar, misture levemente com uma lata de creme de leite e coloque por cima. Leve à geladeira por duas horas, no mínimo.

Calda de Chocolate

Em uma panela, derreta o chocolate ralado grosso misturando ao leite. Nesta calda embeba metade das bolachas champanhe.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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