Pavê de Côco com Abacaxi

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 100 gr de coco
  • 1 unidade(s) de abacaxi em cubos médios
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite

Modo de preparo

Leve o abacaxi para cozinhar com o açúcar. Depois de macio, escorra bem, espremendo em uma peneira, e reserve o caldo. Deixe esfriar. Numa panela, faça o creme: junte o leite condensado, as gemas peneiradas, o leite e o leite de côco. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver e engrossar um pouco. Umedeça os biscoitos no caldodo abacaxi. Reserve. Em um refratário, monte a torta da seguinte maneira: creme - biscoitos - creme - abacaxi - creme de leite e polvilhe com côco ralado. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, polvilhe côco ralado e decore com as fatias de abacaxi cozidas. Leve ao freezer para gelar.

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