Pavê de Chocolate com Licor de Cacau

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara(s) (café) de licor de cacau
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, a maisena e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma fôrma retangular (20 x 30cm), despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e por último, o merengue de claras reservado. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.

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