Pavê de Chocolate com Côco

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
  • 50 gr de coco ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • quanto baste de chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Misture em um recipiente o leite condensado, o creme de leite e o leite já com o amido de milho dissolvido e divida em duas partes iguais. Em uma das partes acrescente o côco, metade da margarina e leve ao fogo brando para engrossar. Na outra parte, acrescente o chocolate em pó e o restante da margarina e leve ao fogo brando para engrossar. Quando os dois cremes estiverem prontos, é só montar o pavê da seguinte maneira: Molhe as bolachas no leite para amolecer e em um recipiente de sua preferência (pirex, porcelana, etc)coloque uma camada de bolachas e o creme branco por cima, outra camada de bolachas e o creme de chocolate cobrindo. Decore com chocolate granulado e leve à geladeira para endurecer.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente