Pavê de Chocolate com Chantilly

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 copo(s) de Água
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de chantilly

Modo de preparo

Forre um refratário médio com as bolachas champagne. Para a calda, leve ao fogo a água, o chocolate e o açúcar até ferver; deixe esfriar um pouco e regue as bolachas. Faça o creme misturando os ingredientes restantes (menos o chantilly) e levando-os ao fogo, deixando engrossar até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e cubra as bolachas com todo o creme. Leve à geladeira e na hora de servir, cubra com chantilly.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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