Pavê de Chocolate com Cerejas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 200 gr de cereja em conserva
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 500 gr de chocolate ao leite
  • 50 gr de castanha-de-caju picada(s)

Modo de preparo

Para o Creme Branco: despeje numa vasilha o leite condensado; a mesma medida dessa lata de leite de vaca, os ovos (somente as gemas), o amido e a essência. Misture tudo muito bem e peneire essa mistura, levando ao fogo baixo (sem parar de mexer) até obter um creme. Para o Chocolate: coloque em banho-maria o creme de leite e o choclate até derreter por completo. Adicione as castanhas. Montagem: primeiro coloque em uma travessa os biscoitos, segundo o creme branco, terceiro o creme de chocolate, quarto as cerejas picadas. Faça a montagem nessa ordem até o fim.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente