Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 500 ml de leite
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 200 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 100 gr de chantilly
  • 1/2 colher(es) (sopa) de essência de cacau

Modo de preparo

Coloque numa panela a lata de leite condensado, o leite, o achocolatado, as gemas dos ovos e o amido. Misture bem e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar até formar um creme e reserve. Num prato fundo, coloque a essência de cacau e misture um pouco de leite. Molhe as bolachas champagne nesse leite durante a montagem. Montagem Num refratário, faça, na seqüência, uma camada de bolacha, uma de creme e uma dos chocolates picados. Faça outra camada de bolachas e finalize com uma camada de chantilly. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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