Pavê de Chocolate com Ameixas

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 600 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de café instantâneo granulado
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de ameixa preta

Modo de preparo

Para o creme, leve o creme de leite ao fogo em banho maria e deixe aquecer. Junte o chocolate, o café e mexa bem. Forre uma fôrma para torta com papel alumínio e faça camadas alternadas de biscoitos molhados no leite, creme e ameixas, sendo que a última camada deve ser de biscoitos (reserve um pouco do creme para decorar). Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com o creme reservado ou use chantilly.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente