Pavê de Chocolate Bis

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate

Modo de preparo

Para o creme, junte o leite, as gemas, leite condensado, amido de milho e leve ao fogo até engrossar. Depois de engrossar, coloque metade desse creme num refratário (grande). Logo em seguida acrescente o waffer e cubra com o resto do creme que sobrou. Para terminar, pegue as 2 claras e bata em ponto de neve. Junte o açúcar e o creme de leite. Ponha em cima do outro creme (reservado) e coloque para gelar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente