Pavê de Castanha de Caju

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de margarina culinária
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 300 gr de biscoito maisena
  • 150 gr de castanha-de-caju picada(s)

Modo de preparo

Bata a margarina com o açúcar. Depois, coloque as 4 gemas até que fique um creme homogêneo. Misture, sem bater, o creme de leite (gelado e sem soro) e 1/3 das castanhas de cajú. Num refratário, coloque uma camada do creme. Polvilhe um pouco da castanha de cajú e, depois, distribua uma camada da bolacha. Repita as camadas até acabar o creme, sendo que a última camada deve ser de creme. Polvilhe um pouco de castanha de caju por cima. Leve ao freezer por 3 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente